Клуб читателей
Гордон
 

Киевская ОГА: Суд арестовал водителя фуры, сбившего велосипедистов под Броварами

Замглавы Киевской облгосадминистрации Лев Парцхаладзе сообщил, что суд арестовал водителя фуры, сбившего группу велосипедистов в Броварском районе, без права внесения залога.

Парцхаладзе: Водителю фуры, сбившему группу велосипедистов под Броварами, суд также вынес подозрение в совершении ДТП
Парцхаладзе: Водителю фуры, сбившему группу велосипедистов под Броварами, суд также вынес подозрение в совершении ДТП
Фото: Lev Partskhaladze / Facebook

Водитель фуры, сбивший группу велосипедистов в Броварском районе, по решению суда арестован без права внесения залога. Об этом сообщил заместитель главы Киевской облгосадминистрации Лев Парцхаладзе на своей странице в Facebook.

"По решению суда водителю фуры, который вечером 1 сентября сбил группу велосипедистов, была избрана мера пресечения – заключение под стражей без права внесения денежного залога. Также суд вынес подозрение в совершении ДТП", – уточнил он.

Парцхаладзе добавил, что пострадавшие дети продолжают находиться в больнице под присмотром врачей.

"Двоих детей и их тренера вчера перевезли в реанимацию центральной областной больницы, их состояние умеренное, стабильное", – отметил чиновник.



ДТП на трассе в районе Броваров произошло вечером 1 сентября: фура протаранила группу велосипедистов – учащихся Броварского высшего училища физической культуры. Один из них погиб на месте.

По словам замминистра молодежи и спорта Игоря Гоцула, водитель фуры – гражданин Болгарии, грузовик также зарегистрирован в Болгарии. По предварительной версии следствия, водитель уснул за рулем.

Нацполиция в Киевской области сообщает, что погибший – 13-летний мальчик. Пострадали 34-летний тренер и еще семеро детей. Сейчас они в больнице с травмами различной степени тяжести. Водитель фуры задержан, о произошедшем сообщили консулу его государства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 сентября, 2016 14:15
2 сентября, 2016 00:39
1 сентября, 2016 21:27
8 июня, 2016 11:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации