Клуб читателей
Гордон
 

Кличко: Киевсовет намерен запретить продажу алкоголя в магазинах и торговых сетях после 23.00

Мэр Киева Виталий Кличко выступил с критикой в адрес противников решения Киевсовета о запрете продажи алкоголя в киосках.

Кличко заявил, что Киевсовет намерен запретить продажу алкоголя после 23.00
Кличко заявил, что Киевсовет намерен запретить продажу алкоголя после 23.00
Фото: ЕРА

Киевский городской совет подготовил проект решения о запрете продажи алкогольных напитков в магазинах и торговых сетях после 23.00.

Об этом на заседании антикоррупционного совета заявил мэр города Виталий Кличко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Кличко выступил с критикой противников решения Киевсовета о запрете продажи алкоголя в киосках, которые 21 марта пытались штурмовать здание Киевского городской госадминистрации.

"Протестующих, которые перекрывают дороги и устраивают беспорядки, хочу предостеречь: это не поиск компромисса, шантажом и радикальными действиями вам не удастся выкрутить руки городской власти. Киевляне не хотят "разливаек" по всему городу", – заявил мэр города.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации