Клуб читателей
Гордон
 

Кличко: Под Киевом проводят замеры продуктов горения в воздухе

Столичные больницы и ожоговый центр находятся в полной готовности, чтобы принимать людей, которые пострадали в результате пожара на нефтебазе в Киевской области, заявил мэр Киева Виталий Кличко.

Кличко отправился к месту возгорания
Кличко отправился к месту возгорания
Фото: kievcity.gov.ua

Мэр Киева Виталий Кличко сообщил, что из-за пожара возле Василькова экологи столицы проводят анализ воздуха.

Об этом сообщает пресс-служба мэра.

"Относительно экологической ситуации: на подъездах к столице два поста – со стороны Обухова и на Одесской трассе – проводят замеры на наличие в воздухе продуктов горения. Я дал указание всем службам столицы оперативно сообщать киевлянам о текущей ситуации", – говорится в сообщении.

Он добавил, что столичные больницы и ожоговый центр находятся в полной готовности, чтобы принимать людей.

В пресс-службе также отметили, что Кличко уехал в Васильковский район.

Что не поделили Кихтенко и Яценюк?

Пожар на нефтебазе вспыхнул 8 июня около 17.30. Вначале сообщалось, что он перекинулся на три резервуара, но за прошедшие сутки его площадь существенно возросла. Утром 9 июня на нефтебазе произошло несколько сильных взрывов. Милиция открыла уголовное производство по статье "нарушение правил безопасности на взрывоопасных предприятиях или взрывоопасных цехах". По данным МВД, в результате взрыва погиб один человек, 14 травмированы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации