Клуб читателей
Гордон
 

Кличко заявил, что журналисты "17 канала" не договаривались о встрече с ним в день убийства Шеремета

Мэр Киева Виталий Кличко подтвердил, что его не было ни в Киеве, ни в Украине 20 июля, когда погиб журналист Павел Шеремет.

Кличко назвал утверждения "17 канала" ложью
Кличко назвал утверждения "17 канала" ложью
Фото: kievcity.gov.ua

Мэр Киева Виталий Кличко опроверг утверждение журналистов "17 канала" о существовавшей договоренности с ним об интервью в день убийства журналиста Павла Шеремета. Об этом городской голова сказал в интервью "5 каналу".

"Я как должностное лицо задекларировал, что беру официальный отпуск. Все средства массовой информации напечатали это. Я на неделю поехал к детям в лагерь за границу, я находился за границей в официальном отпуске. Поэтому заявления, что они ждали Кличко и с Кличко договорились, – это, прямо скажем, ложь", – сказал мэр.

Павел Шеремет погиб утром 20 июля в Киеве в результате взрыва машины, принадлежавшей соосновательнице "Украинской правды" и его гражданской жене Алене Притуле.

"17 канал" опубликовал видео, на котором Шеремета, еще живым, достают из взорвавшегося автомобиля.

На телеканале утверждали, что взрыв услышала съемочная группа, находясь на той же улице в ожидании записи интервью с мэром столицы Виталием Кличко "для сюжета о декоммунизации".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации