Клуб читателей
Гордон
 

Количество погибших от отравления алкоголем в Харьковской области достигло 18

21 человек с алкогольной интоксикацией остается в больницах области.

Прокуратура сообщила о новых случаях гибели людей от поддельного алкоголя
Прокуратура сообщила о новых случаях гибели людей от поддельного алкоголя
Фото: npu.gov.ua

За прошедшие сутки скончались еще пятеро жителей Харьковской области, употреблявших суррогатную водку. Об этом журналистам сообщила пресс-секретарь прокуратуры области Вита Дубовик, передает медиа-группа "Объектив".

В Волчанском районе скончались два человека, по одному – в Изюмском, Харьковском и Боровском. Общее количество жертв суррогата в области, по данным прокуратуры, возросло до 18.

21 человек госпитализирован с алкогольной интоксикацией.

"Сейчас в Боровском районе проводится ряд обысков и других оперативно-следственных действий у предполагаемых распространителей суррогата", – добавила Дубовик.

После употребления суррогатной водки 21–24 сентября скончались 13 жителей четырех районов Харьковской области.

Областное управление Государственной фискальной службы Украины установило, что жители Харьковской области, умершие в результате острой алкогольной интоксикации, употребляли водку "Пшеничная" производства ООО "Олександрія БЛІГ".

Сегодня в полиции Донецкой области сообщили о пяти смертельных случаях в городе Лиман, произошедших после употребления контрафактного алкоголя.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации