Клуб читателей
Гордон
 

В Харькове жертвами падения крана стали уже три человека

Две продавщицы киосков, на которых рухнул строительный кран, умерли в больнице. Еще две женщины остаются госпитализированы.

Госгорпромнадзор расследует, что стало причиной трагедии: халатность работников или неудовлетворительное техническое состояние крана
Госгорпромнадзор расследует, что стало причиной трагедии: халатность работников или неудовлетворительное техническое состояние крана
Фото: ru.tsn.ua

Вечером 18 мая от полученных в результате аварии на стройплощадке травм скончались две продавщицы продовольственных товаров, сообщает пресс-служба Государственной службы горного надзора и промышленной безопасности.   

Женщины 1967-го и 1962-го годов рождения сразу после трагедии были доставлены в Харьковскую городскую больницу скорой и неотложной медицинской помощи, но спасти их не удалось.

17 мая около 20.00 в Харькове строительный кран упал на два продуктовых киоска. Одна женщина погибла на месте, еще четыре были госпитализированы. Одному пострадавшему была оказана помощь на месте.

Теги: Харьков
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 мая, 2014 00:10
16 мая, 2014 15:38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации