Клуб читателей
ГОРДОН
 

Количество жертв оползня в Гватемале увеличилось до 253 человек

Спасатели продолжают поиски и извлечение тел погибших из-под завалов в муниципалитете Санта-Катарина-Пинула в центральной части Гватемалы, сообщили в прокуратуре страны.

Оползень сошел на юго-востоке Гватемалы ночью 1 октября
Оползень сошел на юго-востоке Гватемалы ночью 1 октября
Фото: ЕРА

Число погибших в результате масштабного стихийного бедствия – оползня – в гватемальском городке Санта-Катарина-Пинула по состоянию на 9 октября возросло как минимум до 253 человек. Об этом сообщается в официальном Twitter-аккаунте прокуратуры страны.

В ведомстве проинформировали, что на месте трагедии продолжаются работы по извлечению тел погибших из-под завалов.

По состоянию на 6 октября сообщалось о 152 погибших. Часть людей умерло от травм, часть – от удушья, некоторые – от сердечных приступов. Не менее 300 человек считаются пропавшими без вести. На месте трагедии продолжают работать спасатели. 

Вызванный сильными дождями оползень сошел на юго-востоке страны, в Санта-Катарина-Пинула в ночь на прошлый четверг, 1 октября. Среди погибших как минимум 17 детей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 октября, 2015 08.16  
5 октября, 2015 08.51
4 октября, 2015 08.32
4 октября, 2015 11.51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации