Клуб читателей
ГОРДОН
 

Коломойский решил сосредоточиться на бизнесе и общественной деятельности

Экс-глава Днепропетровской обладминистрации Игорь Коломойский заявил, что не собирается идти в политику.

Коломойский решил вернуться в бизнес
Коломойский решил вернуться в бизнес
Фото: glavcom.ua

Экс-глава Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский в эфире программы "Право на власть" на "1+1" заявил о том, что не собирается в политику.

"Я не собираюсь играться в политику. Собираюсь, может, заниматься общественной деятельностью и продолжать заниматься бизнесом на благо Украины", – отметил экс-чиновник.

Коломойский также добавил, что в глазах общества всегда останется бизнесменом.

"Нет смысла менять свое предназначение, чем занимался последние 25 лет", – подытожил он.

Публичные задержания чиновников: пиар или прививка от коррупции?

Накануне своей отставки экс-губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский в интервью корреспонденту France 24 и Radio Television Suisse в Украине Гуливеру Крэггу заявил, что у него нет конфликта с государством и президентом Украины Петром Порошенко в связи с захватом "Укртранснафти".

25 марта Порошенко уволил Коломойского с должности главы Днепропетровской областной государственной администрации. После этого в отставку подали и заместители Коломойского – Святослав Олейник и Геннадий Корбан.

Бывший глава Днепропетровской области Игорь Коломойский будет заниматься общественной и хозяйственной деятельностью. Об этом президент Петр Порошенко сказал на пресс-конференции, сообщил пресс-секретарь президента Святослав Цеголко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 марта, 2015 19.21
26 марта, 2015 18.16
26 марта, 2015 17.58
26 марта, 2015 17.17
26 марта, 2015 16.29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации