Клуб читателей
Гордон
 

Коломойский решил сосредоточиться на бизнесе и общественной деятельности

Экс-глава Днепропетровской обладминистрации Игорь Коломойский заявил, что не собирается идти в политику.

Коломойский решил вернуться в бизнес
Коломойский решил вернуться в бизнес
Фото: glavcom.ua

Экс-глава Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский в эфире программы "Право на власть" на "1+1" заявил о том, что не собирается в политику.

"Я не собираюсь играться в политику. Собираюсь, может, заниматься общественной деятельностью и продолжать заниматься бизнесом на благо Украины", – отметил экс-чиновник.

Коломойский также добавил, что в глазах общества всегда останется бизнесменом.

"Нет смысла менять свое предназначение, чем занимался последние 25 лет", – подытожил он.

Публичные задержания чиновников: пиар или прививка от коррупции?

Накануне своей отставки экс-губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский в интервью корреспонденту France 24 и Radio Television Suisse в Украине Гуливеру Крэггу заявил, что у него нет конфликта с государством и президентом Украины Петром Порошенко в связи с захватом "Укртранснафти".

25 марта Порошенко уволил Коломойского с должности главы Днепропетровской областной государственной администрации. После этого в отставку подали и заместители Коломойского – Святослав Олейник и Геннадий Корбан.

Бывший глава Днепропетровской области Игорь Коломойский будет заниматься общественной и хозяйственной деятельностью. Об этом президент Петр Порошенко сказал на пресс-конференции, сообщил пресс-секретарь президента Святослав Цеголко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 марта, 2015 18:16
26 марта, 2015 17:58
26 марта, 2015 17:17
26 марта, 2015 16:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации