Клуб читателей
Гордон
 

Коломойский заявил, что не имеет страницы в соцсетях

Экс-губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский назвал фейком все заявления, которые от его имени будут появляться без его личного контакта со СМИ, за исключением новостей УНИАН или ТСН.

Коломойский опроверг свое присутствие в соцсетях
Коломойский опроверг свое присутствие в соцсетях
Фото: dnepr.com

Экс-губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский сделал специальное заявление в связи с появлением в соцсетях заявлений от его имени, передает УНИАН.

"Все заявления, которые от моего имени будут появляться в ближайшее время без моего личного контакта со средствами массовой информации, если они не появляются в агентстве УНИАН или в ТСН, прошу считать явной провокацией или фейком. Во избежание недоразумений также заявляю, что не веду никаких личных страниц в соцсетях", – подчеркнул он.

Публичные задержания чиновников: пиар или прививка от коррупции?

Вчера, 25 марта в социальной сети Facebook появилась личная страница экс-главы Днепропетровской ОГА Игоря Коломойского. Спустя семь часов после ее регистрации ее отметили как понравившуюся более 23 тысяч пользователей Facebook.

Президент Украины Петр Порошенко подписал прошение губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского об отставке. Вслед за Коломойским в отставку ушел его заместитель Геннадий Корбан. Еще один заместитель, Святослав Олейник, также подал в отставку.

Ранее 23 марта на пресс-конференции в Днепропетровске Андрей Денисенко и еще трое депутатов (Валентин Дидыч, Александр Дубинин и Виталий Куприй) из фракции Блока Петра Порошенко объявили о выходе из фракции. Все четверо покинувших фракцию депутатов – мажоритарщики из Днепропетровской области.

Решение о выходе из фракции Андрей Денисенко обосновал кампанией по дискредитации руководства Днепропетровской области. Виталий Куприй отметил, что президент не выполняет взятых на себя во время предвыборной кампании обещаний.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 марта, 2015 16:29
25 марта, 2015 13:58
25 марта, 2015 07:21
25 марта, 2015 02:08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации