Клуб читателей
Гордон
 

Корбан: В зоне АТО происходит натуральная атаманщина

Бывший заместитель днепропетровского губернатора Геннадий Корбан заявил о том, что в зоне АТО пытаются каким-то образом зарабатывать добровольцы, СБУ и прокуроры.

Геннадий Корбан: В зоне АТО крышуют все всех. Все там каким-то образом пытаются зарабатывать
Геннадий Корбан: В зоне АТО крышуют все всех. Все там каким-то образом пытаются зарабатывать
Скриншот: 3S TV / Youtube

"В зоне АТО происходит кошмар", – заявил бывший заместитель днепропетровского губернатора Геннадий Корбан в эфире программы "Шустер LIVE".

"Там происходит натуральная атаманщина. Там крышуют все всех: добровольцы, СБУ, прокуроры. Они все там каким-то образом пытаются зарабатывать. Это чистая правда, и мы знаем об этом как никто другой", – отметил он.

Корбан также подчеркнул, что глава СБУ Валентин Наливайченко, который обвинил днепропетровских чиновников в крышевании бандформирований, должен разобраться и принести им извинения. При этом он высказал опасение, что в связи с громким заявлением главы СБУ спецслужба теперь может попытаться сфабриковать дело против них.

"Нас допрашивали по одному делу, по задержанию господина Величко. А прозвучало, будто нас допрашивали по вопросу бандформирований в зоне АТО. Поэтому это просто каламбур, не больше, но я надеюсь, что теперь в государстве действуют правовые методы и господину Гордееву (помощник народного депутата от Блока Петра Порошенко Андрея Денисенко днепропетровец Денис Гордеев, которого обвиняют в убийстве офицера СБУ, – "ГОРДОН") не будут зажимать пальцы дверью для того, чтобы получить с него те показания, которые теперь нужны господину Наливайченко либо кому-то другому для того, чтобы оправдать свой спич", – добавил Корбан.

Почему с авиарынка Украины ушел единственный лоукост?

Ранее глава СБУ Валентин Наливайченко обвинил должностные лица Днепропетровской облгосадминистрации в сотрудничестве с преступной группировкой, которая причастна к убийству офицера СБУ в Волновахе. Его застрелили при попытке задержания трех фур с контрабандой, которые пытались переправить на подконтрольную боевикам территорию.

Главным подозреваемым в убийстве офицера, по данным главы СБУ Валентина Наливайченко, является помощник народного депутата от Блока Петра Порошенко Андрея Денисенко днепропетровец Денис Гордеев. Ранее он служил в "Днепре-1". Вместе с тем, полк "Днепр-1" официально опровергал причастность своего бойца к убийству сотрудника СБУ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 марта, 2015 18:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации