Клуб читателей
Гордон
 

В киевском СИЗО повесился криминальный авторитет Коля Бес

Авторитет Николай Кравченко в предсмертной записке пожелал успехов Евромайдану.

Коля Бес Кравченко
Коля Бес Кравченко
Фото: vesti.ua

В киевском СИЗО повесился известный российский авторитет и бизнесмен Николай Кравченко. В своей предсмертной записке он пожелал успехов революционерам на Майдане в Киеве, сообщает Gazeta.ru со ссылкой на Государственную пенитенциарную службу Украины.

В записке Кравченко также грубо раскритиковал украинскую власть, которая, по мнению авторитета, "и взятки берет, и вопросы не решает".

Киевская милиция сообщает, что преступник повесился на простыне, а ноги у заключенного были связаны полотенцем.

"По факту суицида арестованного Николая Кравченко в настоящее время назначена служебная проверка, все обстоятельства сейчас выясняются", – заявил пресс-секретарь Государственной пенитенциарной службы Украины Владислав Клиша.

В России Кравченко разыскивали за убийство. Он был задержан в украинской столице в марте 2013 года. Из Киева в Санкт-Петербург преступника должны были переводить как раз 27 января.

На момент смерти опальному бизнесмену было 52 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:35
Сегодня 12:05
 
 
 

Публикации

 
все публикации