Клуб читателей
Гордон
 

LB.ua: Сивкович получил в ДТП незначительные травмы

Накануне ТСН сообщал, что бывший замсекретаря СНБО Украины Владимир Сивкович попал в аварию в Москве и сломал позвоночник.

Сивкович, по данным LB.ua, получил в ДТП незначительные травмы
Сивкович, по данным LB.ua, получил в ДТП незначительные травмы
Фото: zn.ua

Бывший заместитель секретаря Совета нацбезопасности и обороны Украины Владимир Сивкович получил незначительные травмы во время ДТП, которое произошло 20 апреля в Москве.

Об этом пишет LB.ua со ссылкой на собственные источники.

"В результате ДТП Сивкович получил травмы. Однако ранее появившаяся информация о якобы переломе позвоночника, что стало причиной госпитализации в реанимацию одной из московских больниц, не подтвердилась. По уточненным данным Lb.ua, Сивкович действительно травмирован, но незначительно и сейчас находится дома", – отмечает издание.

21 апреля сайт ТСН сообщал, что Сивкович попал в серьезное ДТП в Москве и находится в реанимации.

Сивкович был вице-премьером, ответственным за силовой блок в правительстве Николая Азарова в 2010 году. Затем занимал должность заместителя секретаря СНБО с октября 2010-го по декабрь 2013 года, а также в феврале 2014 года.

Он является одним из подозреваемых в разгоне Майдана 30 ноября 2013 года.

По данным Генпрокуратуры, экс-глава КГГА Александр Попов во время разгона демонстрантов действовал в сговоре с Сивковичем и экс-начальником столичной милиции Валерием Коряком.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 апреля, 2015 00:38 |обновлено
20 апреля, 2015 13:45
17 апреля, 2015 10:04
16 апреля, 2015 10:54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации