Клуб читателей
Гордон
 

Летчица Савченко: Мне проще умереть в Украине, чем жить в России. Видео

Украинская летчица Надежда Савченко в интервью российскому каналу LifeNews рассказала о том, что Украине нужно было вступать в бой еще в Крыму, потому что сейчас противостояние переросло в гражданскую войну. На вопрос о том, кто сбил Boeing 777, Савченко ответила, что простые боевики этого сделать не могли. По ее мнению, кроме установки "Бук" нужна еще система наведения, которой должен управлять специально обученный и натренированный человек. Под конец интервью Савченко заявила, что не боится умереть, но боится навредить украинскому народу. "То, как разыграется моя карта ,будет зависеть даже от этого Boeing", – добавила она. По мнению Савченко, ее могут показательно убить, посадить, обменять или даже показательно простить. "Разыграют, как разыграют. К сожалению в моей ситуации здесь выбора мало, кроме того, что я могу сказать свои мысли", – сказала Савченко.

Война на востоке Украины. 24 июля. Онлайн-репортаж

Дело украинской летчицы Надежды Савченко будут рассматривать в пятницу, 25 июля, в 11.00.

Савченко, которая в составе батальона "Айдар" находилась в зоне проведения антитеррористической операции, была захвачена террористами в плен в Луганске 19 июня. 8 июля стало известно, что Савченко находится в следственном изоляторе российского Воронежа. Ее подозревают в убийстве российских журналистов.

Европейский суд уже начал рассматривать дело "Савченко против России". Украинская сторона называет вывоз Савченко в Россию похищением и требует ее немедленного освобождения.

ВИДЕО

lifenewsru / Youtube

Летчица Савченко: Ополченцы не сбивали малайзийский "Боинг"

2013-06-05
http://lifenews.ru/news/137181 LifeNews взял эксклюзивное интервью у женщины, которая принимала участие в карательной операции на Украине, а сейчас содержится в воронежском СИЗО. Надежда Савченко, обвиняемая в пособничестве убийству журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина под Луганском, в первом интервью после ареста заявила LifeNews, что представители самопровозглашенной Донецкой Народной Республики не сбивали самолет "Боинг 777". Она также рассказала, при каких обстоятельствах была задержана, и заявила, что не имеет отношения к гибели представителей российского СМИ. 25 июля в Воронеже состоится заседание суда, где будет рассмотрена жалоба на арест Савченко. Полная версия интервью также доступна на нашем канале на Youtube. Редакция LifeNews понимает, что публикует интервью человека, который называет Россию врагом. Мы не можем согласиться с некоторыми ее высказываниями, но считаем важным знать, что думают о карательной операции на юго-востоке Украины ее профессиональные участники. Узнавайте о новостях первыми! Подписывайтесь на https://twitter.com/lifenews_ru. Украинская летчица Надежда Савченко в интервью российскому каналу LifeNews рассказала о том, что Украине нужно было вступать в бой еще в Крыму, потому что сейчас противостояние переросло в гражданскую войну. На вопрос о том, кто сбил Boeing 777, Савченко ответила, что простые боевики этого сделать не могли. По ее мнению, кроме установки "Бук" нужна еще система наведения, которой должен управлять специально обученный и натренированный человек. Под конец интервью Савченко заявила, что не боится умереть, но боится навредить украинскому народу. "То, как разыграется моя карта ,будет зависеть даже от этого Boeing", – добавила она. По мнению Савченко, ее могут показательно убить, посадить, обменять или даже показательно простить. "Разыграют, как разыграют. К сожалению в моей ситуации здесь выбора мало, кроме того, что я могу сказать свои мысли", – сказала Савченко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 июля, 2014 20:21
18 июля, 2014 15:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации