Клуб читателей
ГОРДОН
 

Луганская милиция перешла на усиленный режим работы

В области выставили блокпосты, в городе охраняют стратегические объекты.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Здание СБУ в Луганске по-прежнему под контролем сепаратистов
Здание СБУ в Луганске по-прежнему под контролем сепаратистов
Фото: evromaidan2014.com

13 апреля в Луганске и области милиция усилила охрану административных зданий, стратегических объектов и телекомпаний. В городе милиция патрулирует улицы, на территории области работают блокпосты. Задача сотрудников МВД – не допустить ввоза оружия и взрывчатки, сообщает пресс-служба МВД в Луганской области.

"В штатном режиме проводятся оперативно-разыскные мероприятия по предотвращению и раскрытию преступлений, а также выявлению и задержанию тех граждан, которые незаконно носят оружие. Путем переговоров приняты исчерпывающие меры по недопущению перемещения с оружием тех граждан, которые сейчас находятся в здании СБУ", – сказано в сообщении. 

Беспорядки на востоке Украины, 13 апреля. Онлайн-репортаж


На востоке Украины СБУ и МВД проводят антитеррористическую операцию. В Славянске погиб один правоохранитель, есть раненые. В Енакиево сепаратисты захватили прокуратуру, милицию и городской совет. В Краматорске захвачены здания УВД и горсовета. В Днепропетровской области ставят блокпосты для защиты от диверсантов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 апреля, 2014 12.06  
13 апреля, 2014 10.24
13 апреля, 2014 09.16
13 апреля, 2014 01.08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00.40
Вчера 23.52
Вчера 23.50
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации