Клуб читателей
Гордон
 

Львовские патрульные задержали пьяного майора полиции за рулем

Задержанный сначала признался, что водитель, затем начал отрицать, что управлял машиной и отказался от проверки на алкоголь, сообщили в пресс-службе полиции.

Патрульные полицейские задержали пьяного майора полиции
Патрульные полицейские задержали пьяного майора полиции
Фото: Патрульна поліція України / Facebook

Патрульные полицейские около полуночи в пятницу, 15 января, на ул. Княгини Ольги во Львове задержали майора полиции, который в состоянии алкогольного опьянения управлял автомобилем BMW 520, сообщила пресс-служба патрульной полиции в Facebook.

Внимание полицейских привлек тот факт, что автомобиль заехал на тротуар для парковки.

"Когда инспекторы подошли к водителю, то заметили, что он находится в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина сначала признался, что водитель, а затем начал отрицать, что управлял транспортным средством и свою причастность к нему. Хотя ключи от автомобиля были при нем", – сообщили в полиции.

Водитель отказался проходить проверку на алкоголь на драгере и в лаборатории.

"У мужчины при себе было удостоверение майора полиции, выданное 24 ноября 2015 года. В свою поддержку он вызвал друзей и родню. Впоследствии мужчина начал жаловаться на ухудшение состояния здоровья, на место вызвали скорую помощь. Водителя госпитализировали", – говорится в сообщении.

При этом в полиции отметили, что ответственности за вождение в пьяном виде нарушителю не избежать.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 января, 2016 11:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации