Клуб читателей
Гордон
 

Львовский суд взял под стражу директора клуба, в котором произошел пожар

Суд установил залог в размере 87 тыс. грн для директора львовского ночного клуба "MI100", где в ночь на 27 ноября произошел пожар.

В результате пожара во львовском ночном клубе погиб один человек
В результате пожара во львовском ночном клубе погиб один человек
Фото: dsns.gov.ua

Франковский суд Львова взял под стражу директора ночного клуба "MI100", в котором в воскресенье произошел пожарсообщает прокуратура Львовской области.

Суд также установил залог для подозреваемого в размере 87 тыс. грн.

Пожар в ночном клубе "MI100" произошел в ночь на 27 ноября. В результате госпитализировали 14 человек, один из которых позже умер в больнице. Всего за помощью обратились 25 человек.

Спикер львовского управления Госслужбы по ЧС Виталий Туровцев заявил, что во время шоу в клубе загорелись крыша и сцена. Причиной пожара могло стать использование пиротехники.

Полиция открыла уголовное производство по факту пожара по ч. 2 ст. 270 Уголовного кодекса Украины (нарушение требований пожарной безопасности). Санкция статьи предполагает лишение свободы на срок от трех до восьми лет.

Теги: Львов, пожар
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 ноября, 2016 09:56
27 ноября, 2016 15:04
27 ноября, 2016 08:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации