Клуб читателей
Гордон
 

Ляшко застрял в лифте в Верховной Раде: Меньше говорим. Воздуха мало. Враги еще и газа пустят. Видео

Лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко вместе с коллегами застрял в лифте Верховной Рады. Видео разговора Ляшко с диспетчером записали на мобильный телефон. Нардеп позвонил, представился и сообщил о проблеме: "Это Ляшко, мы в лифте застряли". Услышав ответ, Ляшко возмутился: "Как хорошо? Представь, он говорит: "Ну и хорошо". Диспетчер сообщил, что парламентариям придется подождать 15 минут, в связи с чем Ляшко побеспокоился, хватит ли застрявшим воздуха. "Меньше дышите, воздуха мало. Если мы сидим 15 минут, все замолкли, экономим воздух, дышим носом... Задохнемся, враги только поблагодарят. Еще и газа запустят сейчас", – заявил он.

Ляшко: Все замолкли, экономим воздух, дышим носом
Ляшко: Все замолкли, экономим воздух, дышим носом
Скриншот: Fox TV / Youtube

Позже в Facebook Ляшко написал, что в лифте его "замуровали скотыняки" вместе однопартийцами Виктором Вовком и Григорием Пригебой.

ВИДЕО

Видео: Fox TV / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 января, 2016 23:03
24 декабря, 2015 19:05  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации