Клуб читателей
ГОРДОН
 

Мариупольская милиция подтвердила смерть начальника местной ГАИ

По данным управления милиции после столкновений с сепаратистами погибли начальник ГАИ Виктор Саенко и сотрудник батальона патрульной службы Михаил Ермоленко.

Погибший начальник ГАИ Мариуполя Виктор Саенко
Погибший начальник ГАИ Мариуполя Виктор Саенко
Фото: marguvd.gov.ua

Сообщение об убийстве начальника госавтоинспекции Мариуполя подтвердилось, сообщает пресс-служба ГУМВД.

"Что касается потерь среди личного состава, достоверно известно, что погиб начальник ГАИ Виктор Саенко, а также сотрудник батальона патрульной службы Михаил Ермоленко. Коллектив милиции Мариуполя выражает соболезнования семьям погибших и скорбит о невосполнимой потере своих офицеров", – заявили в милиции.

Горячие точки Украины. За день до "референдума". Онлайн-репортаж

9 мая внефракционный нардеп Олег Ляшко заявил, что руководитель Государственной автоинспекции Мариуполя Виктор Саенко умер от ранений, полученных в стычках с сепаратистами 8 мая.

9 мая утром в центре Мариуполя началась стрельба. Управление внутренних дел в Мариуполе штурмовали вооруженные террористы. В город вошла украинская военная техника.

Во время столкновений между террористами и украинским силовиками в Мариуполе погиб 21 человек: 20 – со стороны террористов, один – со стороны МВД.

Департамент здравоохранения Донецкой областной государственной администрации рассказал о том, что в ходе антитеррористической операции в Мариуполе погиблисемь человек.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 мая, 2014 13.12
10 мая, 2014 12.55 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации