Клуб читателей
Гордон
 

Матиос: Начальник Одесской городской милиции задержан за взятку в $20 тыс.

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос сообщил, что милиционер был задержан "на горячем", деньги он получал за незаконное содействие в разрешении корпоративного конфликта.

Анатолий Матиос сообщил о задержании главного милиционера Одессы
Анатолий Матиос сообщил о задержании главного милиционера Одессы
Фото: uacrisis.org

В четверг, 27 августа? во время получения взятки в размере $20 тыс. был задержан начальник Одесской городской милиции. Об этом в Facebook сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

По его словам, в задержании участвовали следователи военной прокуратуры и сотрудники спецподразделения "К" Службы безопасности Украины (СБУ).

Матиос уточнил, что милиционер был задержан "на горячем". Деньги он получал за "незаконное содействие в разрешении корпоративного конфликта и установлении контроля над имуществом".

"Нахожусь на месте происшествия, ведутся неотложные следственные действия", – отметил главный военный прокурор.

Генеральна прокуратура України доповідає: тільки що, спільно з співробітниками спецпідрозділу "К" СБУ в Одеській област...

Posted by Анатолій Матіос on 27 серпня 2015 р.

В июле начальником одесской милиции был назначен уроженец Донецка, полковник милиции Олег Макуха. До этого он долгое время работал в подразделениях Уголовного розыска.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 июля, 2015 18:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации