Клуб читателей
Гордон
 

МЧС РФ: В Сочи из-за наводнения эвакуировали за сутки более тысячи человек

В настоящее время в городе местами идут небольшие осадки, уровни рек вернулись в естественные русла, сообщает пресс-служба МЧС России.

МЧС РФ: К пострадавшим больным в подтопленные дома врачей доставляют на рафтах
МЧС РФ: К пострадавшим больным в подтопленные дома врачей доставляют на рафтах
Фото: mchs.gov.ru

В российском городе Сочи из затопленных автомобилей и домов спасатели за сутки эвакуировали более тысячи человек, в том числе 270 детей. Об этом сообщает пресс-служба МЧС России.

Более 270 жителей города провели минувшую ночь в пунктах временного размещения, расположенных в поселках Дагомыс, Кудепста и Имеретинской низменности, или у родственников.

К пострадавшим больным в подтопленные дома врачей доставляют на рафтах.

Для ликвидации последствий подтопления привлечена группировка сил и средств численностью более 1700 человек и 450 единиц техники.

В настоящее время в городе местами идут небольшие осадки, уровни рек вернулись в естественные русла.

Объединятся ли Порошенко с Яценюком против Кличко с Садовым?

По данным властей города, 25 июня в Сочи выпала месячная норма осадков – около 100 мм, и дождь продолжается. Из-за сильных осадков некоторые улицы курортного города были затоплены.

Причиной наводнения в Сочи, последовавшего за сильным ливнем, могли стать нарушения при строительстве объектов Олимпиады-2014, такое мнение высказал сочинский журналист Александр Волков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 июня, 2015 00:16
25 июня, 2015 16:00  
20 июня, 2015 22:22
19 июня, 2015 07:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации