Клуб читателей
Гордон
 

МЧС: Спасатели нашли троих сноубордистов, которые попали под лавину в Закарпатье

Одному пострадавшему пришлось проводить реанимацию, так как из-за шока у него остановилось дыхание, сообщили в управлении по чрезвычайным ситуациям Закарпатской области.

МЧС: Сноубордисты спровоцировали сход снега на горных склонах в Закарпатье
МЧС: Сноубордисты спровоцировали сход снега на горных склонах в Закарпатье
Фото: zk.mns.gov.ua

1 февраля снежная лавина накрыла группу сноубордистов, которые катались на склонах Карпатских горах в Раховском районе, сообщили в пресс-службе Управления по чрезвычайным ситуациям Закарпатской области.

Жители города Тячева, катаясь на сноубордах, спровоцировали сход снега и попали под лавину. 

"Горная поисково-спасательная бригада нашла всех троих сноубордистов и откопала их из-под снега. Одного из туристов спасатели вернули к жизни. Житель Тячева, попав под снег, испытал шок – у него остановилось дыхание", – отметили спасатели.

31 января в результате схода лавин в швейцарских Альпах погибли шесть человек. В кантоне Граубюндене лавина сошла, когда группа из девяти человек осуществляла лыжный переход на высоте 2,2 тыс. метров на склоне горы Пиц Вилан. Семеро из них оказались погребенными под снегом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 февраля, 2015 08:00
28 января, 2015 18:09
27 января, 2015 19:49
13 января, 2015 08:48
7 января, 2015 14:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации