Клуб читателей
ГОРДОН
 

Мэр Одессы извинился за пьяную чиновницу, оскорблявшую патрульных

Мэр Одессы Геннадий Труханов пообещал в ближайшее время принять кадровые решения в отношении сотрудницы Одесского горсовета Дианы Тирновенко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Поведение чиновницы (на фото) является недопустимым Труханов
Поведение чиновницы (на фото) является недопустимым – Труханов
Фото: dumskaya.net

Мэр Одессы Геннадий Труханов извинился в Facebook за инцидент с участием замначальника отдела департамента предоставления административных услуг Одесского горсовета Дианы Тирновенко, которую остановила патрульная полиция за вождение в нетрезвом виде.

"В первую очередь от имени одесской мэрии приношу извинения сотрудникам патрульной полиции, которых она оскорбляла. Подобное поведение, а также все, что было зафиксировано на видео, является недопустимым для работника местного самоуправления", – написал Труханов.

Он пообещал в ближайшее время "принять соответствующие кадровые решения".



Вечером 23 декабря одесские патрульные остановили автомобиль Nissan Micra, за рулем которого была Тирновенко в состоянии алкогольного опьянения. При этом на заднем сидении машины находился ее ребенок.

При составлении протокола чиновница вела себя неадекватно, оскорбляла патрульных и ударила журналиста, снимавшего происходящее на камеру.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 декабря, 2017 21.22  
23 декабря, 2017 18.30
22 декабря, 2017 13.22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16.23
Сегодня 16.04
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации