Клуб читателей
Гордон
 

Мэр Полтавы пытался уговорить судью закрыть дело о взятке. Видео

На заседании Киевского райсуда Полтавы по делу о попытке дачи взятки судье Ларисе Гольник экс-заместителем мэра города Дмитрием Трихной обнародовали видео, на котором мэр Полтавы Александр Мамай предлагал Гольник закрыть коррупционное админпроизводство в отношении него, сообщает местный сайт 0532.ua.

Мамай пытался уговорить Гольник закрыть дело
Мамай пытался уговорить Гольник закрыть дело
Скриншот: shospl / YouTube

Издание напоминает, что Трихну подозревают в попытке дачи взятки судье Гольник, которая вела дело Мамая. Мэра Полтавы подозревают в том, что он предоставил своей падчерице разрешения на установку торговых павильонов без прохождения необходимых процедур.

Впоследствии Мамай заявил, что судья сама требовала у него взятку, взамен Гольник обвинила Трихну. По делу своего экс-заместителя Мамай выступает в роли свидетеля. Сейчас дело против мэра Полтавы закрыли.

ВИДЕО

Видео: shospl / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации