Клуб читателей
Гордон
 

Мэр Славянска Штепа подала в отставку и пропала

Мэр Славянска Неля Штепа не выходит на связь с 17 апреля.

Неля Штепа
Неля Штепа
Фото: donbass.ua

Сотрудники славянского исполкома не могут найти мэра Нелю Штепу. Они видели, как мэр 17 апреля вошла в здание исполкома и в приемной ожидала встречи с Вячеславом Пономаревым – лидером славянских сепаратистов, которые захватили здание. Во второй половине дня Неля Штепа подала в отставку, пишет местный портал "Славгород"

После этого сотрудники больше не смогли связаться со Штепой. Сегодня на площади жители города собираются потребовать от захвативших в городе власть людей информацию о мэре, чтобы убедиться, что она жива.

Ранее стало известно, что Служба безопасности Украины закрыла уголовное дело о сепаратизме против мэра Славянска Нели Штепы. Сама Штепа собиралась подать на СБУ в суд и говорила, что не сотрудничала с сепаратистами, а пыталась освободить заложников, которых они удерживали в захваченных админзданиях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 апреля, 2014 17:34
17 апреля, 2014 10:08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации