Клуб читателей
Гордон
 

"Металлист": Наши фаны не участвовали в беспорядках в Одессе

"В период наиболее ожесточенных противостояний все фанаты "Металлиста" уже находились на оцепленном вокзале, пребывая в поезде и на перроне", – заявили в харьковском клубе.

ФК "Металлист" заявил, что все болельщики вернулись домой
ФК "Металлист" заявил, что все болельщики вернулись домой
Фото: metallist.ua

Футбольный клуб "Металлист" опровергает информацию о том, что во вчерашних столкновениях в Одессе принимали участие болельщики харьковского клуба.

Заявление опубликовано на официальном сайте клуба.

"В некоторых СМИ появилась информация о том, что в числе виновников трагедии в Одессе были болельщики "Металлиста". Наш клуб официально заявляет, что в период наиболее ожесточенных противостояний все фанаты "Металлиста" уже находились на оцепленном вокзале, пребывая в поезде и на перроне", – заявили в "Металлисте".

По данным пресс-службы харьковчан, "все пять сотен фанатов, которые выехали на фан-поезде, целыми и невредимыми вернулись домой".

"Наш клуб категорически отвергает какие-либо обвинения в участии своих болельщиков в беспорядках", – говорится в заявлении.

Горячие точки Украины. Суббота. Онлайн-репортаж

Вечером 2 мая во время столкновений между пророссийскими активистами и сторонниками единой Украины в Одессе погибли более 40 человек.

В тот же день в Одессе проходил матч чемпионата Украины по футболу между местным "Черноморцем" и "Металлистом".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:09
Сегодня 09:25
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации