Клуб читателей
Гордон
 

МИД: На территории Непала находятся 209 украинцев

Сведений о погибших гражданах Украины в Непале нет, однако до сих пор не удается выйти на связь с 48 украинцами, сообщили в МИД Украины.

МИД: Не удается выйти на связь с 48 украинцами в Непале
МИД: Не удается выйти на связь с 48 украинцами в Непале
Фото: ЕРА

МИД Украины по состоянию на 14.00 1 мая владеет информацией о пребывании на территории Непала 209 украинцев. Об этом сообщает пресс-служба министерства.

Сведений о погибших гражданах Украины в Непале нет, однако до сих пор не удается выйти на связь с 48 украинцами.

По состоянию на 13.00 группой украинских консулов установлен контакт с 103 гражданами Украины, которые находятся в Катманду.

Готовность эвакуироваться в Украину подтвердили 44 украинца и двое граждан РФ. Кроме того, еще около 20 иностранцев обратились с просьбой об эвакуации к украинским консулам.

Четверо граждан Украины последней ночью выехали из Непала самостоятельно. Трое планируют отбыть самостоятельно из Катманду сегодня вечером.

Суд над Фирташем: Насколько опасны свидетельства олигарха для руководителей Украины?

По состоянию на 18.00 30 апреля Министерство иностранных дел располагало информацией о пребывании на территории Непала 196 граждан Украины.

25–26 апреля в Непале произошли два сильных землетрясения, эпицентр которых находился вблизи столицы Катманду. В результате землетрясения многие населенные пункты оказались разрушенными. Больше всего пострадал Катманду.

По последним данным, количество погибших в результате землетрясения в Непале превысило 6200 человек.

30 апреля в индийском городе Дели приземлился самолет Ил-76 Минобороны с украинской экспедицией в составе представителей Госслужбы по чрезвычайным ситуациям и Министерства иностранных дел Украины.

Власти Непала дали разрешение на посадку украинского самолета для эвакуации людей, но по дороге в Дели в работе двигателя возникли неисправности

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 мая, 2015 14:24
30 апреля, 2015 19:13
30 апреля, 2015 00:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации