Клуб читателей
Гордон
 

МИД Нидерландов: В катастрофе Airbus А320 погиб по меньшей мере один голландец

По предварительным данным компании Germanwings, на борту потерпевшего крушение самолета было также 67 граждан Германии.

Жертвами авиакатастрофы стали 150 человек
Жертвами авиакатастрофы стали 150 человек
Фото: EPA/UPG

Среди пассажиров немецкого самолета Airbus А320, разбившегося в горах на юге Франции, был по крайней мере один гражданин Нидерландов. Об этом сообщается в официальном Twitter Министерства иностранных дел (МИД) страны.

"Министерство иностранных дел подтверждает, что, к сожалению, среди погибших в катастрофе самолета Germanwings A320 по крайней мере один гражданин Нидерландов", – говорится в сообщении.

Ранее представители компании Germanwings проинформировали, что, по предварительным данным, на борту потерпевшего крушение самолета было 67 граждан Германии.

По данным немецкого издания Bild, на борту авиарейса компании Germanwings, потерпевшего крушение сегодня на юге Франции, находился известный оперный певец Олег Брыжак.

Повлияет ли на решение Обамы призыв Конгресса США предоставить Украине военную помощь?

Самолет Airbus A320, следовавший рейсом из Барселоны в Дюссельдорф, разбился в районе города Динь-Ле-Бен на юге Франции. На борту лайнера находились 144 пассажира, включая двух младенцев, и шесть членов экипажа – двое пилотов и четверо стюардов и стюардесс.

Министерство внутренних дел (МВД) Франции направило к месту катастрофы самолета авиакомпании Germanwings почти 300 спасателей и 300 жандармов, однако спасатели не обнаружили выживших. Сейчас спасатели эвакуируют тела погибших в близлежащую школу и размещают в спортивном зале.

К офису Germanwings и к зданию колледжа, где учились 18 погибших в авиакатастрофе, уже начали возлагать цветы и приносить свечи в память о погибших.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 марта, 2015 15:48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации