Клуб читателей
Гордон
 

МИД Украины сообщил, что располагает только неофициальной и противоречивой информацией о смерти сына Януковича

По словам спикера Министерства иностранных дел Евгения Перебийниса, ведомство не получило какой-либо офицальной информации о гибели Виктора Януковича-младшего от компетентных органов РФ.

В Украине до сих пор нет официальной информации о гибели младшего сына экс-президента
В Украине до сих пор нет официальной информации о гибели младшего сына экс-президента
Фото: business.ua

Министерство иностранных дел Украины располагает противоречивой информацией о смерти сына экс-президента Януковича на озере Байкал в России.

Об этом на брифинге заявил спикер МИД Евгений Перебийнис, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Могу сказать, что на данный момент мы не получили официальной информации от российских компетентных органов. Была только устная информация по запросу наших консулов. Информация очень противоречивая: в телефонном режиме было сообщено, что погибший является гражданином Российской Федерации и является однофамильцем президента Украины, а затем, также в телефонном режиме, сообщено, что это гражданин Российской Федерации, у него были документы на имя Давыдова", — заявил Перебийнис.

22 марта СМИ сообщили, что Янукович-младший погиб в России во время спортивных мероприятий. Он и еще пятеро человек выехали на лед на озере Байкал на автомобиле, чтобы сделать фотографии, и машина провалилась в трещину. Спутники сына экс-президента выбрались из тонущего автомобиля, а Янукович-младший утонул.

Информацию о гибели Януковича подтвердила пресс-служба народного депутата от Оппозиционного блока Нестора Шуфрича. Народный депутат фракции "Народный фронт", советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко подтвердил, что Виктор Янукович-младший действительно погиб в России, провалившись под лед. Официальных подтверждений из России пока нет.

Служитель Свято-Никольского храма также сообщил, что экс-президент Украины Виктор Янукович присутствовал на похоронах своего сына Виктора в Севастополе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 марта, 2015 12:21
23 марта, 2015 13:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23:37 |обновлено
Сегодня 23:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации