Клуб читателей
Гордон
 

МИД Украины: В Ростовской области в ДТП пострадали 10 украинцев

ДТП, в котором пострадали граждане Украины, произошло ночью на 894 км трассы М4 Дон: водитель автобуса Neoplan, двигающегося из города Краснодар, заснул, в результате чего транспортное средство перевернулось.

Авария произошла около 2 часов ночи в Ростовской области
Авария произошла около 2 часов ночи в Ростовской области
Фото: 61.mvd.ru

В Ростовской области России произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали 10 граждан Украины. Об этом в пятницу, 10 июля, сообщается в Twitter Министерства иностранных дел Украины.

По данным украинских дипломатов, два человека получили травмы средней тяжести, они находятся в больнице. У восьми граждан Украины травмы  незначительные.

МИД Украины сообщил, что уточняет информацию о происшествии.

На сайте главного управление министерства внутренних дел России по Ростовской области сообщается, что ДТП произошло около 2 часов ночи на 894 км трассы М4 Дон.

"По предварительной информации, водитель заснул и допустил съезд с дорожного полотна и опрокидывание автобуса Neoplan, двигающегося из города Краснодар", – сказано в сообщении.

Всего в салоне автобуса, как сообщили российские правоохранители, находились водитель и 47 пассажиров, в их числе трое детей.

Российский телеканал РЕН ТВ на своем сайте опубликовал список пострадавших:  Соколова Надежда Васильевна (1987), Коркош Нина Никифоровна (1949), Гончарова Наталья Степановна (1971),  Горбунов Петр Яковлевич (1954), Логвиненко Валерий Иванович (1949), Логвиненко Надежда Ивановна (1954), Луспаева Людмила Алексеевна (1953), Собчук Лариса Алексеевна (1965), Собчук Иван Митрофанович (1956) и Трофименко Сергей Анатольевич (1959).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации