Клуб читателей
ГОРДОН
 

МИД Украины выясняет, есть ли украинцы среди пострадавших в ДТП в Праге

Среди пострадавших в ДТП в Праге – четверо иностранцев, в Министерстве иностранных дел Украины выясняют, есть ли среди них украинские граждане. Всего в аварии 12 января пострадало 45 человек, трое погибли.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
12 января на окраине Праги рейсовый автобус столкнулся с автомобилем Skodа Superb, после чего врезался в дерево у обочины
12 января на окраине Праги рейсовый автобус столкнулся с автомобилем Skodа Superb, после чего врезался в дерево у обочины
Фото: ЕРА

Министерство иностранных дел Украины выясняет, есть ли украинцы среди пострадавших в ДТП в чешской Праге 12 января, сообщил в Twitter начальник управления консульского обеспечения департамента консульской службы МИД Василий Кирилич.

По его словам, среди пострадавших в ДТП есть четыре иностранца.

"Гражданство устанавливается. Консул выясняет, нет ли среди них украинцев", – написал Кирилич.



12 января на окраине Праги рейсовый автобус столкнулся с автомобилем Skodа Superb, после чего врезался в дерево у обочины. В результате аварии погибло три человека, 45 пассажиров получили ранения различной степени тяжести.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 января, 2018 23.46  
12 января, 2018 18.21  
12 января, 2018 14.39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.46  
Сегодня 04.54
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации