Клуб читателей
Гордон
 

Милиция искала взрывчатку в одесском Доме профсоюзов

Утром в милицию поступило сообщение о минировании здания Дома профсоюзов, расположенного на Куликовом Поле, однако после проверки зданиями правоохранителями информация не подтвердилась, сообщили в МВД Украины в Одесской области.

МВД: Никаких взрывоопасных веществ в Доме профсоюзов обнаружено не было
МВД: Никаких взрывоопасных веществ в Доме профсоюзов обнаружено не было
Фото: tsn.ua

Одесские милиционеры принимают меры по установлению, задержанию и привлечению к уголовной ответственности лица, предоставившего ложное сообщение о минировании Дома профсоюзов, расположенного на Куликовом Поле.

Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины в Одесской области.

"Сегодня (10 мая."ГОРДОН") в 10.55 в милицию поступило сообщение от неизвестного о том, что здание Дома профсоюзов, расположенного на Куликовом Поле, заминировано", – говорится в сообщении.

На место происшествия сразу же выехали взрывотехники, которые проверили здание и прилегающую территорию. "Никаких взрывоопасных веществ обнаружено не было", – отметили в ведомстве.

В МВД напомнили, что согласно ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) УК Украины указанные деяния наказываются лишением свободы на срок от двух до шести лет.

Накануне 9 мая сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военнослужащими Нацгвардии задержали подъезжающую к Одессе группу боевиков террористической организации "ЛНР". В ходе спецоперации были обнаружены и изъяты 2 кг взрывчатки и арсенал оружия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 мая, 2015 18:07
2 мая, 2015 20:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации