Клуб читателей
Гордон
 

Милиция квалифицировала взрыв возле дома Кивалова как хулиганство

Злоумышленнику грозит тюремный срок от трех до семи лет, сообщили в пресс-службе МВД.

Последствия взрыва у дома Кивалова
Последствия взрыва у дома Кивалова
Фото: mvs.gov.ua

Правоохранители квалифицировали взрыв гранаты во дворе дома, где проживает внефракционный народный депутат Украины, экс-представитель Партии регионов Сергей Кивалов, как хулиганство.

"По данному факту открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет", – говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД Украины в Одесской области.

Вечером в пятницу, 9 октября, возле дома Сергея Кивалова в Одессе произошел взрыв. Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк сообщил, что повреждения прилегающей территории и сооружений минимальны и не исключил, что такую провокацию "мог организовать и сам Кивалов, как один из пиар-элементов в рамках проведения избирательной кампании". В ответ Сергей Кивалов заявил, что Шкиряк не упустил повода пиарнуть свою маленькую незаметную личность на чужой проблеме.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации