Клуб читателей
Гордон
 

Милиция начала уголовное производство по факту взрыва возле дома мэра Черкасс Одарича

Уголовное производство по факту взрыва, который произошел сегодня ночью возле дома Сергея Одарича, начато по статье "хулиганство".

Правоохранители проводят следственные действия возле дома Сергея Одарича
Правоохранители проводят следственные действия возле дома Сергея Одарича
Скриншот: Den Umvs / YouTube

Милиция начала уголовное производство по факту взрыва возле дома мэра Черкасс Сергея Одарича, который произошел в ночь на пятницу, 20 февраля. Об этом сообщается на сайте Министерства внутренних дел (МВД) Украины.

Уголовное производство начато по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от трех до семи лет.

Расстрелу Небесной сотни – год. Будут ли наказаны виновные?

"Правоохранители проводят следственные действия для установления всех обстоятельств взрыва, который произошел возле дома мэра города Черкассы. На месте происшествия работают следственно-оперативная группа, эксперты – взрывотехники, кинологи", – сказано в сообщении.

ВИДЕО
Следственные действия возле дома Сергея Одарича. Видео: Den Umvs / YouTube

О ночном взрыве сообщил сам Одарич. По его словам, взрывное устройство бросили под окна спальни его дома. В результате взрыва пострадавших и разрушений нет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 февраля, 2015 11.29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации