Клуб читателей
Гордон
 

Милиция не подтвердила расстрел 10 сепаратистов в Донецкой области

В МВД заявили, что информация о расстреле пророссийских активистов возле блокпоста под Славянском – неправдива. Хотя инцидент со стрельбой был.

На данный момент милиция выясняет все детали перестрелки
На данный момент милиция выясняет все детали перестрелки
Фото: news.pn

Руководитель отдела по связям с общественностью МВД в Донецкой области Игорь Демин заявил, что под Славянском не убивали 10 сепаратистов, хотя стрельба возле блокпоста была, сообщает Gazeta.ua.

"Ехал автомобиль, проезжая мимо блокпоста, открыл по людям, которые были на посту, стрельбу из травматического оружия. С блокпоста ответили автоматной очередью. Пассажир автомобиля сейчас находится в больнице со стреляными ранами нижних конечностей", – рассказал Игорь Демин.

Вооруженные беспорядки на юго-востоке Украины, 15 апреля. Онлайн-репортаж

О том, что возле Славянска были убиты пророссийские активисты, написала на своей странице в Facebook народный депутат Украины Леся Оробец.

"Минимум десять "колорадос" были сегодня уничтожены. В подтвержденном из трех источников случае неизвестные приехали под блокпост, убили всех "колорадос" из автоматов и отбыли. Волонтерское движение по-донецки", – сообщила нардеп.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 апреля, 2014 00:57
15 апреля, 2014 09:39  
13 апреля, 2014 19:39
13 апреля, 2014 17:45  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации