Клуб читателей
ГОРДОН
 

Милиция открыла дело по факту убийства экс-заммэра Славянска Кульматицкого

Заместителя мэра Славянска Владимира Кульматицкого и его водителя нашли мертвыми в Александровском районе Донецкой области.

Кульматицкий был убит двумя выстрелами
Кульматицкий был убит двумя выстрелами
Фото: tsn.ua

Органы МВД возбудили уголовное дело по факту убийства бывшего заместителя мэра Славянска Владимира Кульматицкого и его водителя Геннадия Голоты.

Об этом сообщает пресс-служба МВД в Донецкой области.

"31 января возле лесопосадки в Александровском районе Донецкой области были обнаружены трупы двоих мужчин, имевших огнестрельные ранения. Предварительно, один из погибших – бывший заместитель экс-мэра Славянска Владимир Кульматицкий, заявление о пропаже которого поступило в Славянский горотдел милиции 28 января. По данному факту открыто уголовное производство по статье "Убийство двоих лиц" Уголовного кодекса Украины", – заявили в ведомстве.

Убитых обнаружили неподалеку от дороги, которая ведет в Харьковскую область. Эксперт зафиксировал по два огнестрельных ранения у каждого погибшего. Мобильных телефонов при них не было, все ценности остались на месте.

Второй погибший – водитель Геннадий Голота, предположительно, в день похищения находился вместе с Кульматицким.

29 января МВД сообщило, что в городе Славянск Донецкой области пропал бывший заместитель экс-мэра Нели Штепы Владимир Кульматицкий. По данным милиции, заявление об исчезновении Кульматицкого подала его супруга. По ее словам, бывший чиновник был похищен вечером 28 января неизвестными, которые имели при себе оружие.

В комментарии местному изданию Slavgorod адвокат Кульматицкого Артур Мурадов сообщил, что похитители представились сотрудниками Службы безопасности Украины и что вместе с бывшим чиновником исчез и его водитель.

Кульматицкий работал заместителем экс-мэра Славянска Нели Штепы с 2010-го по 2014 г. На своей должности он курировал экономический сектор.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 января, 2015 22.37
30 января, 2015 21.08
29 января, 2015 16.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации