Клуб читателей
Гордон
 

Милиция применила дубинки и газ против львовских ультрас в Кировограде. Видео

Милиция 22 августа применила дубинки и газ против ультрас футбольного клуба "Карпаты" (Львов), устроивших словесную перепалку с болельщиками местной "Звезды" после завершения матча 1/16 кубка Украины по футболу. Об этом сообщил информационный портал "Гречка". После завершения игры, в которой победа досталась по результатам серии пенальти хозяевам поля, между ультрас двух команд завязалась словесная перепалка. В конфликт вмешалась милиция. Двух львовян правоохранители сбили с ног и стали бить, а затем попытались задержать. В ответ из сектора львовских ультрас полетели пластиковые сиденья, петарды и файера. Стюарды поливали болельщиков водой с беговой дорожки, милиция применила слезоточивый газ и резиновые дубинки. По словам заместителя директора ФК "Звезда" Андрея Перевозника, в секторе, где находились львовские болельщики, выломано около 30 пластиковых сидений, сломано три секции металлической изгороди, прожжено резиновое покрытие беговых дорожек стадиона. Четверо стюардов получили ожоги различной степени тяжести.

Двух львовян правоохранители сбили с ног и стали бить, после чего из сектора львовских ультрас полетели пластиковые сиденья, петарды и файера
Двух львовян правоохранители сбили с ног и стали бить, после чего из сектора львовских ультрас полетели пластиковые сиденья, петарды и файера
Фото: gre4ka.info

В результате столкновений польских и украинских фанатов в центре Киева 19 и 20 августа задержаны 13 человек.

Празднуя победу киевского "Динамо" над донецким "Шахтером" в финале Кубка Украины по футболу 4 июня, болельщики столичного клуба выбежали на поле после финального свистка.

Фанатов удалось успокоить и вернуть на трибуны примерно через 30 минут после окончания игры. При этом болельщики сломали одни из ворот на НСК "Олимпийский".

ВИДЕО

Видео: gre4ka.info / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации