Клуб читателей
Гордон
 

Милиция открыла уголовное дело по факту убийства инкассаторов "Приватбанка" в Черниговской области

Нападение на инкассаторов в Черниговской области квалифицировано как умышленное убийство и разбой.

Милиция просит возможных свидетелей обратиться в следственные органы
Милиция просит возможных свидетелей обратиться в следственные органы
Фото: mvs.gov.ua

Следственное управление Главного управления МВД Украины в Черниговской области по факту нападения 23 октября на инкассаторский автомобиль "Приватбанка" и убийства троих инкассаторов начала уголовные производства по ст. 115 (умышленное убийство) и 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины, сообщает пресс-служба МВД области.

Правоохранители просят всех, кто имеет какую-либо ценную для следствия информацию, обращаться в следственные органы. Также просят предоставить в распоряжение следствия записи видеорегистраторов транспортных средств.

Трое инкассаторов погибли в пятницу, 23 октября, в результате нападения на инкассаторскую машину "Приватбанка" в районе села Скоринец Черниговской области на трассе Киев – Чернигов. "Приватбанк" объявил о выплате гарантированного вознаграждения в сумме 1 млн грн за помощь в поимке преступников.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации