Клуб читателей
Гордон
 

МВД: В Харькове обстреляли две маршрутки, пострадали два пассажира

Две маршрутки были обстреляны из травматического оружия с интервалом в 20 минут.

Обстрелянный автобус на ул. Чкалова
Обстрелянный автобус на ул. Чкалова
Фото: Фото: Marya Varva / Facebook

В Харькове две маршрутки подверглись обстрелу предположительно из травматического оружия с интервалом в 20 минут. По сообщению отдела связей с общественностью Главного управления МВД области, двое пассажиров получили синяки и царапины от разбитого стекла.

Первые выстрелы прозвучали в 17.00 на улице Чкалова (район поселка Жуковского). "Неизвестные на иномарке сделали несколько выстрелов из травматического оружия по маршрутке №241 во время ее движения", – говорится в сообщении МВД. Именно пассажиры этой маршрутки были поранены стеклом. Обоим оказана медицинская помощь на месте, их здоровью ничего не угрожает.

Спустя 20 минут на Салтовском жилом массиве также из иномарки неизвестные обстреляли маршрутку № 272. В результате этого происшествия пострадавших нет.

На местах обоих происшествий работают следственно-оперативные группы Киевского райотдела милиции. В настоящее время правоохранители проводят опрос свидетелей и устанавливают обстоятельства стрельбы.

Поможет ли НАТО Украине?

Ранее СМИ сообщали, что на улице Чкалова в Харькове неизвестные обстреляли пассажирский автобус, в результате чего один человек получил легкое ранение.

Как передало харьковское агентство "МедиаПорт", информацию о стрельбе подтвердил директор Департамента по делам информации Харьковского горсовета Юрий Сидоренко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 июня, 2015 17:39 |обновлено
25 июня, 2015 12:19
25 июня, 2015 11:21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации