Клуб читателей
Гордон
 

Милиция расследует взрыв в Житомире

Взрыв произошел 29 декабря в 21.00 во дворе Управления государственной фискальной службы.

Правоохранители обнаружили и изъяли часть механизма взрывного устройства и несколько осколочных элементов
Правоохранители обнаружили и изъяли часть механизма взрывного устройства и несколько осколочных элементов
Фото: zhitomir-online.com

Милиция начала расследование по делу о взрыве во дворе Житомирского управления государственной фискальной службы, сообщает на своем сайте управление МВД Житомирской области.

По данным МВД, взрыв предмета произошел 29 декабря около 21.00. В результате повреждены два легковых автомобиля работников управления фискальной службы. Уголовное производство открыли по факту умышленного повреждения имущества, передает пресс-служба.

"Эксперты-взрывотехники обследовали двор учреждения и прилегающую территорию. Никаких других взрывных устройств, веществ или подозрительных предметов, которые могли представлять опасность для людей, обнаружено не было", – говорится в сообщении.

По данным милиции, во время осмотра правоохранители обнаружили и изъяли часть механизма взрывного устройства и несколько осколочных элементов, их отправили на экспертное исследование.

Наступит ли мир в Украине в 2015 году?

В ночь на 29 декабря в Киеве в районе Троещины произошел взрыв.

25 декабря в Киеве в общежитии на улице Саперное поле прогремел взрыв. В результате взрыва один человек погиб, еще двое получили ранения.

27 декабря в центре Херсона, на перекрестке улиц Белинского и Карла Маркса, произошел взрыв в помещении пункта обмена валюты.

В ночь на 27 декабря сильный взрыв прогремел в Одессе. В результате инцидента, по предварительным данным, погиб сам взрывник.

10 декабря в Одессе в офисном центре на Адмиральском проспекте прогремелсильный взрыв.

3 декабря в Одессе был взорван магазин, торговавший украинской символикой. 

25 декабря в Харькове прогремел взрыв в мебельном ателье в центре города.

В ночь на 9 декабря в Молодежном парке Харькова (центр города) был взорван памятный крест воинам Украинской повстанческой армии.

9 ноября этого года в харьковском рок-пабе "Стена" произошел взрыв, в результате которого ранения получили 11 человек. Служба безопасности Украины квалифицировала произошедшее как террористический акт.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 декабря, 2014 22:16
29 декабря, 2014 16:36
29 декабря, 2014 15:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации