Клуб читателей
Гордон
 

Милиция расследует взрыв в Житомире

Взрыв произошел 29 декабря в 21.00 во дворе Управления государственной фискальной службы.

Правоохранители обнаружили и изъяли часть механизма взрывного устройства и несколько осколочных элементов
Правоохранители обнаружили и изъяли часть механизма взрывного устройства и несколько осколочных элементов
Фото: zhitomir-online.com

Милиция начала расследование по делу о взрыве во дворе Житомирского управления государственной фискальной службы, сообщает на своем сайте управление МВД Житомирской области.

По данным МВД, взрыв предмета произошел 29 декабря около 21.00. В результате повреждены два легковых автомобиля работников управления фискальной службы. Уголовное производство открыли по факту умышленного повреждения имущества, передает пресс-служба.

"Эксперты-взрывотехники обследовали двор учреждения и прилегающую территорию. Никаких других взрывных устройств, веществ или подозрительных предметов, которые могли представлять опасность для людей, обнаружено не было", – говорится в сообщении.

По данным милиции, во время осмотра правоохранители обнаружили и изъяли часть механизма взрывного устройства и несколько осколочных элементов, их отправили на экспертное исследование.

Наступит ли мир в Украине в 2015 году?

В ночь на 29 декабря в Киеве в районе Троещины произошел взрыв.

25 декабря в Киеве в общежитии на улице Саперное поле прогремел взрыв. В результате взрыва один человек погиб, еще двое получили ранения.

27 декабря в центре Херсона, на перекрестке улиц Белинского и Карла Маркса, произошел взрыв в помещении пункта обмена валюты.

В ночь на 27 декабря сильный взрыв прогремел в Одессе. В результате инцидента, по предварительным данным, погиб сам взрывник.

10 декабря в Одессе в офисном центре на Адмиральском проспекте прогремелсильный взрыв.

3 декабря в Одессе был взорван магазин, торговавший украинской символикой. 

25 декабря в Харькове прогремел взрыв в мебельном ателье в центре города.

В ночь на 9 декабря в Молодежном парке Харькова (центр города) был взорван памятный крест воинам Украинской повстанческой армии.

9 ноября этого года в харьковском рок-пабе "Стена" произошел взрыв, в результате которого ранения получили 11 человек. Служба безопасности Украины квалифицировала произошедшее как террористический акт.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 декабря, 2014 22.16
29 декабря, 2014 17.22
29 декабря, 2014 16.36
29 декабря, 2014 15.16
29 декабря, 2014 10.50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.49  
Сегодня 08.26
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации