Клуб читателей
Гордон
 

Милиция устанавливает обстоятельства разгрома Сбербанка России в Киеве

На улице Мазепы, где митингующие повредили фасад, окна и двери в здании банка, работают следователи и эксперты.

Митингующие забросали здание брусчаткой и петардами, разбили окна
Митингующие забросали здание брусчаткой и петардами, разбили окна
Фото: rozamaper / Twitter

МВД занялось расследованием разгрома на улице Мазепы. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Печерского районного управления киевской милиции.

Сообщение о том, что в здании Сбербанка России повредили фасад, двери и окна, в райуправлении получили в 12.50, сообщает сайт МВД. Информацию внесли в Единый учет Печерского районного управления.

22 июня на востоке Украины. Онлайн-репортаж

22 июня участники пикета под Киево-Печерской лаврой разгромили отдел Сбербанка России на улице Мазепы возле метро "Арсенальная". Митингующие забросали здание брусчаткой и петардами, разбили окна. Внутрь помещения они не заходили.

Ранее несколько сотен активистов провели шествие по улице Ивана Мазепы от станции метро "Арсенальная" до Киево-Печерской лавры. Они выкрикивали лозунги "Слава Україні! – Героям Слава!" и пели песню "Путин – х...ло". Они собрались с целью помешать так называемой "Киевской народной республике" провести крестный ход "против войны и евроинтеграции". Активисты Майдана заявили, что это обещанные лидером "ЛНР" провокации и киевляне не допустят "марша ватников".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации