Клуб читателей
Гордон
 

Милиция задержала мужчину, "заминировавшего" в мае аэропорт Борисполь

Подозреваемого взяли под стражу.

"Минеру" аэропорта грозит от двух до шести лет тюрьмы
"Минеру" аэропорта грозит от двух до шести лет тюрьмы
Фото: expres.ua

Правоохранители задержали 24-летнего жителя Бориспольского района Киевской области по подозрению в совершении ложного сообщения о минировании Международного аэропорта Борисполь в мае. Об этом сообщает пресс-служба МВД в Киевской области.

Согласно сообщению, 29 мая ночью, в Бориспольский горотдел милиции поступило телефонное сообщение о заминировании аэропорта Борисполь. На место происшествия выехали оперативные и спасательные службы, группы взрывотехников и медицинские работники. Сотрудники милиции оцепили территорию аэропорта и эвакуировали граждан и сотрудников предприятия, работа аэропорта была приостановлена на несколько часов. Однако после тщательной проверки помещений и прилегающей территории специалисты не обнаружили взрывных устройств.

Война во время "мира" на Донбассе. 22 сентября. Онлайн-репортаж

Правоохранители выяснили, что звонок был осуществлен с таксофона в центре города Борисполь. Милиция задержала подозреваемого, и тот заявил, что при совершении звонка он был в состоянии алкогольного опьянения.

15 мая в столичных аэропортах Борисполь и Жуляны срочно эвакуировали людей. Аноним по телефону сообщил о заминировании, но не уточнил, какого именно терминала Борисполя.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 февраля, 2014 13:02
21 апреля, 2014 16:16 |обновлено
15 мая, 2014 19:18
12 июня, 2014 00:21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации