Клуб читателей
ГОРДОН
 

Милиция задержала в Одессе мужчину с полной сумкой гранат и патронов

Оперативники обратили внимание на нервное поведение злоумышленника во время уличного патрулирования.

У молодого одессита обнаружили гранаты и патроны неизвестного происхождения
У молодого одессита обнаружили гранаты и патроны неизвестного происхождения
Фото: mvs.gov.ua

Оперативные сотрудники ГУ МВД в Одессе задержали 28-летнего гражданина Украины, у которого изъяли 18 боевых гранат и более двух тысяч патронов к автоматическому оружию.

Преступник привлек внимание сотрудников милиции во время патрулирования улиц, сообщает пресс-служба МВД. Мужчина имел при себе спортивную сумку, часто оглядывался и менял направление движения. 

Оперативники проследили за подозрительным человеком и задержали его в помещении бильярдного клуба. Задержанный оказался одесситом. Происхождение оружия в своей сумке он назвать отказался. Ведется следствие.

Нужно ли ограничивать выезд из Украины военнообязанным?

В Харьковской области сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили и обезвредили диверсионную группу, которая совместно с террористами так называемой "ДНР" готовила по заказу российских спецслужб вооруженную провокацию с целью дискредитировать силы АТО на подконтрольных украинской власти территориях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 февраля, 2015 10.56
29 января, 2015 20.40
27 января, 2015 23.03  
20 января, 2015 15.45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации