Клуб читателей
Гордон
 

Минэнерго: В Лисичанске террористы захватили четыре шахты и требуют выдать им взрывчатку

На данный момент работа захваченных шахт временно приостановлена, Министерства энергетики и угольной промышленности обратилось в Службу безопасности Украины за помощью.

Захваченные шахты входят в государственное предприятие "Лисичанскуголь"
Захваченные шахты входят в государственное предприятие "Лисичанскуголь"
Фото: lisugol.com

В четверг, 22 мая, группа вооруженных людей захватила четыре шахты в Лисичанске Луганской области, сообщает пресс-служба Министерства энергетики и угольной промышленности (Минэнерго).

Речь идет о шахтах имени Мельникова, Капустина, "Новодружевской" и "Привольнянской". Все они входят в государственное предприятие "Лисичанскуголь".

Зачем Порошенко и Тимошенко президентство с ослабленными полномочиями?

"Террористы, угрожая оружием, требуют выдать им взрывчатые материалы. Их действия содержат все признаки тяжкого уголовного преступления", – сказано в заявлении министерства.

На данный момент на шахтах временно приостановлена производственная деятельность. Минэнерго обратилось за помощью в Службу безопасности Украины.

14 мая в Горловке Донецкой области вооруженные люди захватили неработающую шахту "Комсомолец". По информации СМИ, захватчики намеревались разрезать на металлолом наружные конструкции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации