Клуб читателей
Гордон
 

Минирование здания Генпрокуратуры не подтвердилось

Около 10.00 после анонимного сообщения о минировании помещения специалисты взрыво-технических служб и кинологи обыскали здание ГПУ и прилегающую территорию.

Правоохранители ищут автора ложного вызова
Правоохранители ищут автора ложного вызова
Фото: publicist.in.ua

Около 10.00 по спецлинии "102" поступило анонимное сообщение о том, что помещение Генпрокуратуры заминировано. После обследования помещения и прилегающей территории никаких взрывоопасных предметов не обнаружено, сообщает пресс-служба МВД Украины в городе Киеве.

На место происшествия выехали специалисты взрывотехнических служб, кинологи, медики и работники МЧС.

Сотрудники милиции принимают все необходимые меры, направленные на установление личности человека, сообщившего о минировании, ведется следствие.

Сегодня в третий раз за месяц "минировали" "5 канал", а около 13.20 в милицию поступила информация о минировании здания телеканала "Интер" по улице Дмитриевской в Киеве. 

АТО на Донбассе, 17 июля. Онлайн-репортаж

16 июля столичные правоохранители задержали "минера", который сообщил о взрывчатке на "5 канале". Задержанный проходит лечение в Киевской городской психиатрической больнице им. Павлова, куда он и был доставлен после общения с милицией. Правоохранители продолжают проверку.

Подобное сообщение о минировании "5 канала" также поступало в правоохранительные органы 4 июля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 июля, 2014 14:27
17 июля, 2014 09:40
15 июля, 2014 11:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации