Клуб читателей
Гордон
 

Минобороны: Военнослужащие, виновные в ДТП в Константиновке, понесут суровую ответственность

За отсутствие должного контроля будут наказаны соответствующие командиры, военный прокурор уже проинформирован о случившемся, сообщает пресс-служба Минобороны.

Минобороны: По результатам проведения расследования виновные будут привлечены к строгой ответственности
Минобороны: По результатам проведения расследования виновные будут привлечены к строгой ответственности
Фото: lastnews.com.ua

Военнослужащие, виновные в совершении дорожно-транспортного происшествия (ДТП) в городе Константиновке Донецкой области, понесут суровую ответственность. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства обороны Украины.

В ведомстве сообщили, что, с целью выяснения причин и обстоятельств ДТП, на место происшествия срочно направлена оперативная группа военнослужащих Генштаба Вооруженных сил Украины (ВСУ).

"По результатам проведения расследования виновные будут привлечены к строгой ответственности. Кроме этого, за отсутствие должного контроля будут наказаны соответствующие командиры", – говорится в сообщении.

О совершенном ДТП уже проинформирован военный прокурор.

Фильм "Крым. Путь на Родину". Зачем Путину явка с повинной?

В Константиновке в результате наезда боевой машины десанта погибла девочка 2008 года рождения, еще двое человек – женщина и грудной ребенок – госпитализированы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 марта, 2015 16:52
16 марта, 2015 10:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации