Клуб читателей
Гордон
 

Молдавский бизнесмен Платон, задержанный в Киеве, находится в СИЗО СБУ

Служба безопасности Украины изъяла у задержанного молдавского бизнесмена Вячеслава Платона, которого в Молдове подозревают в отмывании денег и мошенничестве, фальшивый паспорт гражданина Украины.

Платон находится в изоляторе СБУ
Платон находится в изоляторе СБУ
Фото: ssu.gov.ua

Молдавский бизнесмен Вячеслав Платон, задержанный в Киеве по запросу Интерпола, находится в следственном изоляторе Службы безопасности Украины.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра СБУ.

Во время задержания у Платона изъяли фальшивый украинский паспорт на имя Вячеслава Кобалева, а также дипломатический и внутренний паспорта гражданина Молдовы. Также СБУ установила, что он незаконно пересек украинскую границу, используя паспорт гражданина РФ.

Кроме того, у Платона изъяли более 500 тыс. грн и банковские карты.

Вячеслав Платон был задержан в Киеве 25 июля. Он был объявлен в международный розыск по запросу властей Молдовы: на родине бизнесмена подозревают в отмывании денег и мошенничестве в банковской сфере.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации