Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: Боевики вывезли из Луганска алкогольную продукцию на 11 млн грн

Вооруженные автоматами террористы загрузили бутылки со спиртным в грузовики и вывезли в неизвестном направлении, сообщает пресс-служба главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

Руководство компании обратилось с заявлением в милицию
Руководство компании обратилось с заявлением в милицию
Фото: obozrevatel.com

В Луганске боевики вывезли со склада одной из дистрибьюторских компаний алкогольную продукцию на 11 млн грн. Об этом сообщает пресс-служба главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

"В одной из крупнейших дистрибьюторских компаний алкоголя Украины, которая имеет филиал в Луганске, отобрали всю продукцию, которая оставалась на складах еще с прошлого года. Вооруженные автоматами люди загрузили бутылки со спиртным в грузовики и вывезли в неизвестном направлении. Убытки  более 11 млн 189 тыс. грн", – говорится в сообщении.

Руководство компании обратилось с соответствующим заявлением в милицию на контролируемой Украиной территории, "однако понятно, что вернуть украденное вряд ли возможно", сказал Москаль.

Страшна ли Гаага Путину? Самые громкие приговоры и их исполнение

В декабре боевики ограбили не менее 20 инкассаторских автомобилей. 

Ранее власти города Славянска уведомили владельцев кафе и торговых точек о рекомендации ограничить продажу спиртных напитков военным.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации