Клуб читателей
ГОРДОН
 

Мужчина, обезглавивший женщину и ее дочь в Одесской области, перед этим избил своего соседа – журналист

Преступник, совершивший двойное убийство в Овидиополе Одесской области, до этого разбил лицо соседу. Пострадавшему удалось вырваться и сбежать, сообщил журналист Константин Гак.

Преступника уже задержали
Преступника уже задержали
Фото: od.npu.gov.ua

Преступник, который обезглавил 29 декабря в Овидиополе Одесской области 42-летнюю женщину и ее дочь, до этого избил своего соседа, написал одесский журналист Константин Гак в Facebook.

"Вчера около полудня Дмитрий П. заглянул на работу к своему соседу. Мужчины распили по бутылке пива в каптерке. После этого обычно дружелюбный и спокойный Дима заявил: "Ты у меня в черном списке". Затем удары в лицо, кровь, разбитая голова. Соседу удалось вырваться и сбежать. Головорез пошел мстить дальше. В черном списке еще оставались обидчики и должники", – отметил журналист.

Он опубликовал фото избитого соседа.



Двойное убийство с поджогом произошло днем 29 декабря. По данным полиции, после него злоумышленник, покинувший место преступления на грузовике, собирался наехать на большое скопление людей в Одессе, повторив берлинский теракт.

Убийцу задержали сегодня в ходе операции, длившейся со вчерашнего дня. Ему объявили подозрение в совершении двойного убийства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18.03  
Сегодня 18.02
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации