Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Муждабаев сообщил о попытке нападения на него в киевском кафе

Заместитель гендиректора крымскотатарского телеканала ATR Айдер Муждабаев сообщил, что группа посетителей кафе спортивного телосложения оскорбляла его, угрожая физической расправой и применением огнестрельного оружия.

Муждабаев: Нанеся несколько незначительных ударов, эти люди вышли из помещения и скрылись в неизвестном направлении
Муждабаев: Нанеся несколько незначительных ударов, эти люди вышли из помещения и скрылись в неизвестном направлении
Фото: ru.krymr.com

Журналист, заместитель генерального директора крымскотатарского телеканала ATR сообщил в Facebook о попытке группы неизвестных совершить нападение на него и его спутника. По словам журналиста, мужчины спортивного телосложения угрожали ему физической расправой.

"Около 20.00 в помещении крымскотатарского кафе Musafir Kiev по адресу ул. Саксаганского, 57А, была предпринята попытка нападения на заместителя гендиректора телеканала ATR Айдера Муждабаева и крымскотатарского активиста Сейт-Бекира Сулейманова", – написал журналист.

По его словам, "группа посетителей кафе спортивного телосложения в количестве пяти человек, спровоцировав конфликт на бытовой почве, начала нецензурно оскорблять" их, "угрожая физической расправой и применением огнестрельного оружия" после того, как они выйдут из кафе, или позже.

"Нанеся несколько незначительных ударов, эти люди вышли из помещения и скрылись в неизвестном направлении. Опасаясь приведения угроз физической расправы в исполнение, мы с Сейт-Бекиром остаемся в помещении кафе и вызвали полицию Киева. Видеозапись инцидента в кафе имеется, мы рассчитываем на защиту со стороны правоохранительных органов Украины. Еще раз подчеркну, что никакого политического подтекста в этом инциденте нет", – рассказал Муждабаев.

Муждабаев многие годы работал в редакции газеты "Московский комсомолец". В начале июля 2015 года стало известно о его увольнении из издания и переезде в Киев. Свое решение он объяснил тем, что "не захотел дальше находиться в кругу накаленного патриотизма".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации