Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Число жертв крушения катера "Иволга" выросло до 17

Спасатели не прекращают поиски, количество жертв может увеличиться, сообщил и.о. начальника пресс-службы милиции Одесской области Андрей Костюк.

Число жертв крушения выросло до 17
Число жертв крушения выросло до 17
Фото: ivolgafish.com

Количество жертв крушения катера "Иволга" в поселка Затока Одесской области увеличилось до 17 человек. Об этом "Українським новинам" рассказал и.о. начальника пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел (МВД) Украины в Одесской области Андрей Костюк.

Отмечается, что найденный сегодня утром в Затоке погибший мужчина – пассажир этого катера.

Костюк также допустил, что количество жертв может увеличиться.

По его словам, в настоящее время в Ильичевском порту ведутся работы по обследованию поднятого на поверхность катера, и есть вероятность, что в нем есть еще тела погибших.

Прогулочный катер "Иволга" затонул в Затоке днем 17 октября. Катер перевернулся в километре от берега из-за сильного шторма. 19 октября катер подняли со дна. 

По предварительным данным Мининфраструктуры, одной из причин аварии могла стать перегрузка.

Милиция открыла уголовное производство по статье "нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта". Капитан катера арестован.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации